Qu'est-ce que la technologie ePreserve ?
Très récemment, les ingénieurs de Bermar ont marqué une nouvelle étape dans l'histoire de l'entreprise... nous sommes fiers d'avoir dévoilé la puce ePreserve personnalisée. La puce ePreserve a établi une nouvelle référence en matière de performance de conservation. Une plus grande précision, les rebouchages plus rapides et plus efficaces que jamais.
Conservation des vins tranquilles
En réduisant l'oxygène à un niveau contrôlé avec précision, la technologie ePreserve préserve efficacement le vin sans aucun risque pour sa texture, ses arômes et sa structure. Une mise sous vide précisément contrôlée est créée à l'intérieur de la bouteille... la précision étant essentielle pour garantir une durée de conservation maximale sans endommager la finesse de la structure du vin. Si l'air n'est pas suffisamment évacué de la bouteille, le vin continuera à s'oxyder. En retirant une trop grande quantité d'air, la pression négative attire les esters et les phénols du vin, ce qui a un effet négatif et tue le goût du vin.
Conservation des vins effervescents
La technologie ePreserve introduit une infusion de CO2 parfaitement dosée dans une bouteille de vin efferevescent, ce qui crée un équilibre de pression et empêche toute perte d'effervescence du vin. Un bouchon muni d'une valve est placé dans la bouteille et fixé par un clip (reproduisant le "fil de fer" autour du bouchon original) ; le bouchon retient le CO2 sous pression dans la bouteille et "emprisonne" le pétillement naturel.
Aperçu de la technologie ePreserve
Les systèmes de conservation des vins & Champagne de Bermar ont été conçus avec la participation de vignerons et de maisons de Champagne de renommée mondiale. Intégrant notre technologie de conservation des vins tranquilles et des vins effervescents ePreserve, qui a fait ses preuves et a été primée, nos systèmes donneront un coup de boost à vos ventes de vins au verre. Grâce à ses caractéristiques incroyables et à sa double fonctionnalité de préservation, le système de conservation Bermar est finalement la meilleure alternative du marché.
Deux types de préservation
La carte des vins moderne ne se limite pas aux vins tranquilles... les ventes de vins effervescents connaissent une croissance rapide dans le monde entier. Les systèmes Bermar sont le seul dispositif de conservation "double" au monde, ce qui veut dire que vous pouvez reboucher une sélection illimitée de vins tranquilles et de vins effervescents avec un seul système.
Conservation de 21 jours
Vous ne couperiez pas une pomme ou ne prépareriez pas un verre de lait juste pour la manger ou le boire quelques jours plus tard. Alors, pourquoi le faire avec du vin ? Grâce au système de conservation Bermar, vous pouvez servir un verre de vin ou de Champagne jusqu'à 21 jours après la première ouverture de la bouteille.
N'importe quelle bouteille, n'importe où
e système de conservation de vins et de Champagnes de Bermar vous ouvre un monde rempli de possibilités, qu'il s'agisse d'une coupe de Champagne servie à partir d'un magnum ou d'un verre servi depuis une bouteille de vin classique... le choix vous appartient. Qu'il s'agisse de vins tranquilles, effervescents, de vins millésimés, avec un bouchons en liège ou à vis, les systèmes de conservation de Bermar peuvent tous les reboucher.
Illuminez votre bar avec de la couleur
Choisissez parmi 7 couleurs de buses illuminées - que vous ayez un bar bleu ou un comptoir mauve, nous avons tout ce qu'il vous faut. Votre nouveau système de conservation Bermar aura un look incroyable derrière votre bar !
Vos bouteilles rebouchées à la vitesse de la lumière
Ne laissez pas votre équipe perdre du temps avec des dispositifs de conservation encombrants ou lents. Économisez un temps fou et beaucoup d'argent grâce à notre système de conservation ultra-rapide. La technologie ePreserve permet de conserver n'importe quelle bouteille de vin ou de Champagne en 1 à 5 secondes.
Une efficacité incroyable
Grâce à la technologie innovante d'économie d'énergie de Bermar, vous n'avez plus besoin de sacrifier la performance à l'efficacité, vous pouvez avoir les deux. Avec la nouvelle puce ePreserve, les systèmes de préservation de Bermar consomment 70 % d'énergie en moins lorsqu'ils sont en veille. En outre, les nouveaux systèmes présentent une plus grande efficacité lors du rebouchage des vins plats. Par conséquent, la consommation d'énergie durant le fonctionnement a été réduite près de 10 %.