À propos de nous

L'histoire du vin & La conservation du Champagne...

Our wine preservation history

Notre histoire

Créé en 1991, Bermar est en situation de leadership sur le marché du service et la conservation du vin depuis plus de 30 ans. Dans les années 90, penser trouver un large choix de vins et de Champagnes au verre dans la restauration était un rêve. Les choix se limitaient souvent à un verre de blanc et un verre de rouge. Les fondateurs de Bermar ont construit une offre permettant de radicalement changer cela. Grâce à la collaboration avec des restaurateurs, hôteliers et viticulteurs, ils ont développé les bases de la solution actuelle permettant de reboucher et conserver les vins tranquilles et effervescents et permettant une conservation de plus de 21 jours.  

Les premiers retours de vignerons, sommeliers et critiques ont confirmé ce que l'équipe savait déjà. La solution brevetée développée par l'équipe Bermar allait changer la façon de servir le vin aux clients de la restauration et contribuer ainsi à leur permettre de vivre une expérience unique dans les établissements équipés. 

Au cours des 30 dernières années, la solution n'a cessé de l'améliorer et se moderniser. On compte aujourd'hui plus de 50.000 utilisateurs dans le monde, dans plus de 90 pays, et plus de 3.500 utilisateurs en France.

Fabriqué par nous, fait pour vous

Notre équipe de R&D, production et logistique est entièrement basée en UK. Cela veut dire que chaque système est fait pour vous, à la main, avec une attention digne de l'horlogerie. Le contrôle de l'ensemble du process de production et de distribution est en interne et cela fait partie des raisons pour lesquelles nos systèmes sont si fiables.

Notre histoire dans la conservation du vin