Questions fréquentes

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Le consommateur d'aujourd'hui s'attend à ce que vous proposiez une sélection séduisante de vins à différents niveaux de prix, servis directement de la bouteille et dans le même état qu'au moment où le bouchon a été retiré de la bouteille. Un équipement efficace de conservation du vin vous permettra de proposer une gamme flexible de vins tranquilles et de Champagne au verre, sans risque de servir un "mauvais" verre de vin et sans gaspillage. En répondant aux besoins de vos clients, vos ventes augmenteront considérablement dans ce secteur très rentable.

La conservation efficace du vin est une science exacte. Des recherches approfondies menées au cours des 30 dernières années ont prouvé que pour réussir à préserver et à protéger l'arôme, le goût et l'apparence d'un large éventail de types, de styles et d'âges de vin, il est essentiel que la méthode de conservation choisie permette une préservation optimale à chaque utilisation. La tolérance pour obtenir une conservation optimale est aussi stricte que +/- 1 % de précision.

La question de la conservation du vin est essentielle au succès à long terme de votre service de vin et à sa réputation. Il est donc impératif que cette décision commerciale soit prise en connaissance de cause. S'assurer que l'équipement de préservation choisi « remplit toutes les conditions requises ».

La technologie ePreserve est la seule solution commerciale de conservation du vin tranquille et du Champagne jamais développée, capable de conserver efficacement un nombre illimité de vins tranquilles ainsi que de vins effervescents.

Il n'y a pas de limite au nombre de vins que vous pouvez conserver avec un seul système. Chaque système Bermar est fourni avec 20 bouchons de vin tranquilles et 3 à 6 bouchons de Champagne.

Tant que les bouteilles sont conservées à chaque fois qu'un verre de vin est versé, la durée de conservation du vin restant dans une bouteille passe de quelques heures à 21 jours. Il est évident que si les bouteilles sont laissées ouvertes et non conservées, la durée de vie du vin restant diminue (en particulier pour le Champagne / vins mousseux & vins tranquilles plus fins, vieillis en bouteille.

Idéalement, chaque bouteille devrait être conservée dans le cadre de la « pratique professionnelle » consistant à distribuer un verre de vin. Si cela n'est pas possible, veillez à ce que les Champagnes et les vins haut de gamme soient conservés immédiatement, et chargez une personne de vérifier que tous les vins (même ceux qui partent vite) ont été refermés à la fin de chaque service.

Le système met entre 1 et 5 secondes pour conserver une bouteille de 75 cl (en fonction de la quantité de vin restant dans la bouteille).